1

Donuts

Donuts
Donuts

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente fundo, coloque o açúcar e o fermento. Misture bem.
  • 2. Acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água.
  • 3. Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água.
  • 4. Solve a massa até que esteja lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as.
  • 5. Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.
  • 6. Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer.
  • 7. Frite-as em óleo moderado e reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
  • 2. Banhe somente a superfície dos donuts e coloque os confeitos.
  • 3. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate e sirva.
  • 4. Dica: Você pode utilizar um copo para cortar os discos (rosquinhas) de massa. Depois de prontos os donuts podem ser cortados ao meio e recheados a gosto. Pode cobrir com chocolate branco derretido ou meio amargo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: