1

Donuts

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, separe um pouquinho (1/2 xícara (chá)) de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e açúcar.
  • 2. Separe para formar uma esponja e reserve coberta.
  • 3. Em uma outra vasilha, coloque um pouco de farinha, fécula de batata, açúcar, margarina, e adicione a esponja que estava reservada.
  • 4. Sove a massa com o restante da farinha e fécula até desgrudar das mãos.
  • 5. Abra a massa e com auxilio da boca de um copo, corte, modelando toda a massa.
  • 6. Assim que terminar, comece a fritar.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque a água, o açúcar, o amido dissolvido no leite, as 5 gemas e mexa.
  • 2. Leve ao fogo, sempre mexendo.
  • 3. Se quiser adicione 1/2 lata de creme de leite, quando engrossar.
  • 4. Retire do fogo, adicione a baunilha e mexa bem.
  • 5. Corte os donuts e recheie.
  • 6. Por cima adicione açúcar peneirado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Olá Joãzinho! Esta foi a melhor receita de donuts q já fiz!Valeu!! Abraço afetuoso, Samantta

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: