Início

Receitas

Doces

Donuts

Donuts

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

236,63 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/02/2008

Massa

Creme de baunilha ou chocolate

geléia de morango para rechear os Donuts

Massa

  • 1. Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha.Deixar descansar cerca de 15 minutos. Abrir em bancada enfarinhada com aproximadamente 1cm, cortar com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio. Retirar do óleo e passar no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca. Deixar secar e passar novamente no açúcar de confeiteiro para que fique completamente açucarado e rechear depois de frio com creme de baunilha, de chocolate ou geléia.

Creme de baunilha ou chocolate

  • 1. para o creme de chocolate, acrescentar 300gr de chocolate meio amargo picado no recheio ainda quente até derreter

  • 2. Levar tudo ao fogo até engrossar. Reserve e aplique o recheio FRIO nos DONUTS com uma manga de confeitar.

geléia de morango para rechear os Donuts

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar, colocar em uma manga de confeitar com bico fino tipo ?Perlê?para rechear os DONUTS.

  • 2. Decoração:

  • 3. Cobertura de chocolate derretida

  • 4. Fondant

  • 5. Confeitos

  • 6. Para o fondant usar 500gr de açúcar de confeiteiro dissolvido em ½ xícara de leite fervendo (levar ao banho Maria até afinar e banhar os DONUTS.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários