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Dourada aromática com conserva de lima limão

Dourada aromática com conserva de lima limão

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  • 2. Lave a dourada, enxugue-a por dentro e por fora com papel absorvente e dê-lhe 2 a 3 golpes em diagonal na carne de ambos os lados. Tempere com sal e colorau.
  • 3. Disponha metade das rodelas de limão sobre o fundo de um tabuleiro de forno. Coloque o peixe por cima, introduza 2 a 3 pés de coentros na barriga e cubra o lombo com as restantes rodelas de lima e de limão. Regue com o óleo e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  • 4. Na altura de servir salpique o peixe com azeitonas recheadas com amêndoas, grosseiramente picadas.
  • 5. Sugestão
  • 6. Acompanhe com batatas cozidas ou arroz solto.

Tempo de preparo:

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