1

Dourada Assada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dourada Assada

Ingredientes

  • 1 dourada de aproximadamente 4 kg.

  • 1 cabeça de alho

  • 1 pimentão verde grande

  • 2 cebola roxa grande

  • 1 maço de salsa

  • 250 ml. de azeite

  • suco de 3 limões

  • sal, alecrim, pimenta branca, louro, orégano, batata para juntar a forma

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata o alho, o pimentão, as cebolas, o suco de limão. Tempere o peixe com esses itens acrescente o sal a gosto.
  • 2. Em um moedor de grãos coloque o alecrim, a pimenta branca, o louro e o orégano.
  • 3. Depois de moído acrescente o peixe. Deixe de molho no tempero por 12 horas.
  • 4. Coloque as fatias de batata na assadeira, coloque o peixe por cima, regue com o azeite.
  • 5. Deixe assar por 45 minutos em 180ºC.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata o alho, o pimentão, as cebolas, o suco de limão. Tempere o peixe com esses itens acrescente o sal a gosto.
  • 2. Em um moedor de grãos coloque o alecrim, a pimenta branca, o louro e o orégano.
  • 3. Depois de moído acrescente o peixe. Deixe de molho no tempero por 12 horas.
  • 4. Coloque as fatias de batata na assadeira, coloque o peixe por cima, regue com o azeite.
  • 5. Deixe assar por 45 minutos em 180ºC.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: