1

Douradinhos com molho tartaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filetes em pedaços pequeninos e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
  • 2. Corte as delicias do mar ao meio.Passe os filetes e as delicias, primeiro por farinha, depois por ovo e pão ralado e frite-os em óleo quente.
  • 3. Num recipiente deite maionese, junte ovo picado e pickles picados (eu não usei os pickles), misture e tem o molho tártaro.
  • 4. Sirva os douradinhos com salada russa que se faz assim:
  • 5. Cozer batatas e cenoura aos cubinhos e ervilhas em água temperada com sal.
  • 6. Cozer 3 ovos.
  • 7. Depois de tudo cozido verta para uma travessa e junte os ovos picados, envolva tudo com maionese a gosto.
  • 8. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: