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Dourado ao Molho

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o sal, a pimenta, o suco de limão e a cebola batida.
  • 2. Esfregue bem todo o tempero por dentro e por fora do peixe.
  • 3. Deixe descansar por duas horas.
  • 4. Unte o peixe com a manteiga, por dentro e por fora.
  • 5. Arrume-o em uma assadeira.
  • 6. Cubra com rodelas de tomate.
  • 7. Acrescente todo o tempero que ficou e leve ao forno brando, regando sempre com o molho que for se formando até que fique macio, mas sem desmanchar.
  • 8. Quando o peixe estiver assado, prepare à parte o seguinte molho: esquente as duas colheres de manteiga e torre aí a farinha.
  • 9. Desmanche o caldo de carne na água fervendo e vá juntando à farinha já torrada, misturando bem.
  • 10. À parte, já deve estar batida a mostarda, o suco limão, as gemas e o creme de leite em uma mistura homogênea.
  • 11. Depois de juntar todo o caldo de carne à farinha torrada, vá pondo a segunda mistura e o creme de leite, misturando sem parar.
  • 12. Quando o molho estiver grosso e liso, estará pronto.
  • 13. Retire do fogo, junte a cebolinha picada e sirva com o dourado em vasilha à parte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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