1

Dourado ao Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe interna e externamente com os limões. Coloque um punhado de sal grosso por dentro do peixe. Forre uma assadeira com sal grosso. Deite o peixe sobre o sal. Cubra-o com o restante do sal, fazendo uma boa camada. Coloque para assar em forno moderado. Para servir, retire a camada de sal, que sairá juntamente com a pele e escamas. Faça um molho: Misture a salsa, a cebolinha, a cebola e o tomate, bem picados. Tempere com sal, vinagre e azeite de oliva, e sirva com o peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Olá pessoal do Cyber Cook, como sempre as receitas de vocês são sempre um espetáculo, estou sempre apreciando e saboreando toda veis que as leio. parabéns a todos vocês que nos ensina com muito carinho.

Fiz pela primeira vez e o peixe, um dourado de 6kg, ficou otimo. O molho também ficou muito bom, mas sobrou, talvez a receita tenha levado em consideração um peixe maior

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: