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Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

Especial Verão

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Dourado Assado ao Caldo de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 unidade de dourado

  • 3 dentes de alho

  • 2 unidades de pimentão vermelho

  • 3 unidades de tomate

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 kg camarão cinza

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 unidade de abacaxi

  • azeite de oliva a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe bem o peixe sem escama. Amasse o alho com sal, pimenta- do-reino. Banhe o peixe com um pouco de azeite (por dentro e por fora). Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Misture com o camarão e recheie o peixe com esses ingredientes e costure sua barriga.
  • 2. Talhe o peixe em uma lateral (a de cima) no espaço de 4 centímetros de distância colocar rodelas de abacaxi descascadas nos talhos acima citado, leve ao forno até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe bem o peixe sem escama. Amasse o alho com sal, pimenta- do-reino. Banhe o peixe com um pouco de azeite (por dentro e por fora). Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Misture com o camarão e recheie o peixe com esses ingredientes e costure sua barriga.
  • 2. Talhe o peixe em uma lateral (a de cima) no espaço de 4 centímetros de distância colocar rodelas de abacaxi descascadas nos talhos acima citado, leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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