Dourado assado recheado
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar bem o peixe, lavar em água corrente. Esfregar limão por dentro e por fora.
2. Passar também sal, por dentro e por fora e
3. regar com vinho branco.
4. Preparar o Recheio:
5. Refogar no azeite quente, o louro,a cebo-
6. la picada, os tomates e os pimentões também -
7. picados. Deixe cozinhar um pouco com a pa -
8. nela tampada.
9. Retire a casca do pão (melhor pão dormi-
10. do) e regar com o leite para poder esmagá-lo -
11. bem.
12. Juntar o pão ao refogado, mexer bem -
13. com a colher de pau.
14. Por último, colocar os ovos cozidos pi -
15. cados, tempero verde picado, azeitonas pica-
16. a gosto e temperar com sal e pimenta. Retire -
17. do fogo.
18. Rechear o peixe e costurar bem.
19. Colocar na assadeira untada, regar com
20. vinho e um pouco de azeite.Levar ao forno -
21. bem quente.
22. Depois de assado o peixe, colocar nu -
23. ma travessa rodeada de folhas verdes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Receita tirada dos cadernos de receita de minha mãe.