1

Dourado assado recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar bem o peixe, lavar em água corrente. Esfregar limão por dentro e por fora.
  • 2. Passar também sal, por dentro e por fora e
  • 3. regar com vinho branco.
  • 4. Preparar o Recheio:
  • 5. Refogar no azeite quente, o louro,a cebo-
  • 6. la picada, os tomates e os pimentões também -
  • 7. picados. Deixe cozinhar um pouco com a pa -
  • 8. nela tampada.
  • 9. Retire a casca do pão (melhor pão dormi-
  • 10. do) e regar com o leite para poder esmagá-lo -
  • 11. bem.
  • 12. Juntar o pão ao refogado, mexer bem -
  • 13. com a colher de pau.
  • 14. Por último, colocar os ovos cozidos pi -
  • 15. cados, tempero verde picado, azeitonas pica-
  • 16. a gosto e temperar com sal e pimenta. Retire -
  • 17. do fogo.
  • 18. Rechear o peixe e costurar bem.
  • 19. Colocar na assadeira untada, regar com
  • 20. vinho e um pouco de azeite.Levar ao forno -
  • 21. bem quente.
  • 22. Depois de assado o peixe, colocar nu -
  • 23. ma travessa rodeada de folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nossa amei essa receita era a receita que eu precisava meu namorado pescou um dourado e quer que eu asse mas eu não sabia como agora vou seguir sua receita e caprichar valeuuuuuu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: