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Dourado com molho de coco

Dourado com molho de coco

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do Peixe:
  • 2. Coloque o dourado em uma tigela, tempere com sal, pimenta, suco de limão e reserve.
  • 3. Modo de preparo dos Legumes:
  • 4. Em uma panela grande, coloque batatas, batata-doce, cenouras, vagens, cubra com água, leve ao fogo alto, cozinhe somente até ficarem macios mas ainda firmes, tire da panela à medida que ficarem cozidos, corte em pedaços e reserve.
  • 5. Modo de preparo da Farofa:
  • 6. Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
  • 7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 8. Recheie o peixe com a farofa, coloque cuidadosamente em uma assadeira untada com óleo, ao redor distribua os legumes cozidos e reserve.
  • 9. Modo de preparo do Molho:
  • 10. Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando, cozinhe mexendo sempre até obter um molho levemente espesso e tire do fogo.
  • 11. Despeje o molho sobre o peixe, cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos.
  • 12. Tire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

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