1

Dourado com Salada de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Abra o peixe ao meio coloque na grelha e asse, temperando com limão, sal e shoyu. Quando o peixe estiver assado, retire as espinhas maiores, desfie a carne. Misture os ingredientes restantes, formando uma maionese. Sirva em cima do próprio peixe com arroz branco e salada de repolho japonês.

Acompanhamento

  • 1. Numa tigela, deixe o repolho em um pouco de sal por 1 hora. Retire o excesso de água que se formar.
  • 2. Esquente o azeite, e quando estiver bem quente jogue sobre o repolho. Tempere com moyashi, shoyu e gengibre. Sirva gelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Acho que não soube fazer direito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: