1

Dourado do chef zé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o peixe.
  • 2. Misture o sal, a pimenta, o alho, o suco de limão e o louro e esfregue por dentro e por fora do peixe.
  • 3. Coloque o peixe em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de margarina.
  • 4. Em cima do peixe disponha as fatias de tomate e de cebolas.
  • 5. Espalhe pedacinhos de margarina por cima (2 colheres).
  • 6. Jogue por cima todo o tempero em que ficou o peixe.
  • 7. Leve ao forno em temperatura média, regando sempre com o molho que se forma na assadeira.
  • 8. Asse até ficar macio, mas sem desmanchar.
  • 9. Molho:
  • 10. Refogue o alho e a cebola até dourar no azeite quente.
  • 11. Junte os tomates batidos e refogue um pouco.
  • 12. Acrescente o coentro.
  • 13. Engrosse com maizena dissolvida em água.
  • 14. A quantidade da maizena deverá ser mais ou menos dependendo de você querer um molho mais ou menos espesso.
  • 15. Deixe ferver para cozinhar e junte a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: