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Dourado grelhado

Especial Verão

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Dourado grelhado

Ingredientes

  • • 1 dourado

  • • Sal a gosto

  • • Folhas de sálvia a gosto

  • • Tomilho a gosto

  • • Alecrim a gosto

  • • 1 tomate

  • • Alho a gosto

  • • 1/2 cebola

  • • Pimenta vermelha gosto

  • • 40 g de manteiga

  • • 100 ml de vinho branco

Ingredientes

  • 1. • Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia;
  • 2. • Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio;
  • 3. • Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas;
  • 4. • Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga;
  • 5. • Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe. Depois, jogue o vinho branco no peixe;
  • 6. • Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno pré-aquecido, durante 20 minutos.
  • 7. Fonte: Olivier Anquier

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia;
  • 2. • Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio;
  • 3. • Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas;
  • 4. • Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga;
  • 5. • Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe. Depois, jogue o vinho branco no peixe;
  • 6. • Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno pré-aquecido, durante 20 minutos.
  • 7. Fonte: Olivier Anquier

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