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Drumet de Frango Asiático

Especial Verão

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Drumet de Frango Asiático

Ingredientes

  • 8 unidades de asas de frango

  • sal a gosto

  • curry a gosto

  • 40 ml suco de limão

  • azeite a gosto

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 1/2 xícaras (chá) de Água

  • 1 unidade de abacaxi

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • coentro a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o arroz, o leite de côco e a água. Mexa, tempere com sal e deixe ferver. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • 2. Corte a coxinha da asa e a ponta da asa, deixando apenas o drumet. Depois tempere com sal, curry, suco de limão e azeite. Depois leve ao forno para assar.
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente o abacaxi e misture. Depois junte o arroz cozido e o coentro. Deixe apurar um pouco.
  • 4. Sirva junto com o drumet assado.
  • 5. Pode ser servido dentro da casca do abacaxi.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o arroz, o leite de côco e a água. Mexa, tempere com sal e deixe ferver. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • 2. Corte a coxinha da asa e a ponta da asa, deixando apenas o drumet. Depois tempere com sal, curry, suco de limão e azeite. Depois leve ao forno para assar.
  • 3. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente o abacaxi e misture. Depois junte o arroz cozido e o coentro. Deixe apurar um pouco.
  • 4. Sirva junto com o drumet assado.
  • 5. Pode ser servido dentro da casca do abacaxi.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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