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Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da galinha:
  • 2. 1º cozimento:
  • 3. Com a coxa e sobre-coxa fazer um confit (cozinhar em azeite abundante a coxa e sobre-coxa com 1 ramo de tomilho, 1 ramo de alecrim e alguns grãos de pimenta do reino quebradas, por 2 horas)
  • 4. 2º cozimento:
  • 5. Temperar o peito com sal e pimenta do reino.
  • 6. Em uma frigideira com um pouco de óleo grelhar os peitos, primeiro o lado que tinha a pele, quando os peitos estiverem dourados, baixar o fogo para chegar ao ponto.
  • 7. Levar ao forno baixo para descansar.
  • 8. Preparo do molho:
  • 9. Reduzir o vinho do porto e acrescentar um fio de azeite de ervas.
  • 10. Preparo da guarnição:
  • 11. Com o papel alumínio fazer um envelope, no centro do envelope colocar, o cogumelo partido ao meio, as abobrinhas e a pupunha.
  • 12. Em uma frigideira colocar azeite e 1 dente de alho, levar ao fogo baixo, somente até o alho liberar seu aroma, acrescentar azeite de ervas.
  • 13. Regar os legumes no papilote e assar por 5 a 10 minutos.
  • 14. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

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