1

Earguete integral com atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Numa panela coza o esparguete com água e sal. Escorra e reserve.
  • 2. * Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho em pó, os cogumelos e o atum.
  • 3. * Mexa tudo e deixe refogar um pouco, até os cogumelos estarem prontos.
  • 4. * Vá juntando as natas aos poucos para que não fique seco.
  • 5. * Num recipiente de servir coloque o esparguete e deite sobre ele o preparado de atum.
  • 6. * Polvilhe com oregãos e sirva de imediato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: