Embrulhado de Queijo
0
32 min
4 porções
Valor nutricional
810,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa em espessura de 3mm ( mais ou menos), ficando com um retângula de 30 cm. X 40cm. Deite-a cuidadosamente numa pirex retangular que possa ir ao forno.Coloque uma camada de mussarela sobre a massa, no sentido dos 30cm ( ela vai ser enrolada no sentido dos 40cm.), deixando uma margem de uns 2 cm. a volta toda. Espalhe o queijo prata ou requeijão sobre a mussarela. Coloque os outros queijos espalhados por igual. Finalize com uma camada de mussarela, cobrindo tudo, respeitando a mesma margem.
2. Finalizando:
3. Dobre sobre o recheio as duas extremidades menores. Depois, cuidadosamente, feche o enrolado com as outras partes, cobrindo a 1º com a 2º. Passe um pouco de água nas bordas para ficar bem fechada e não abrir ao assar. Espalhe uma gema de ovo batida com o garfo para dar cor. Sirva quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: