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Especial Verão
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Ingredientes

  • Compota de maracujá:

  • 50 ml de suco de laranja

  • 50g de polpa de maracujá

  • 150g de açúcar demerara

  • 12g de gelatina em folha

  • 7 maracujás azedos

  • geleia de laranja pronta, a gosto

Cobertura

  • Crumble:

  • 125g de manteiga em ponto de pomada

  • 125g de açúcar demerara

  • 125g de farinha de amêndoas

  • 3g de sal

  • 125g de farinha de trigo

Creme

  • Creme de cream cheese:

  • 300g de cream cheese

  • 1/2 colher (chá) de suco de limão

  • 60g de açúcar de confeiteiro

  • 250 ml de creme de leite fresco

Ingredientes

  • 1. Compota de maracujá:
  • 2. Retire a polpa dos maracujás e coe.
  • 3. Reserve as cascas e pique-as.
  • 4. Hidrate a gelatina em água fria por 20 minutos.
  • 5. Junte o suco de laranja e a polpa de maracujá, e leve à fervura.
  • 6. Retire do fogo, adicione o açúcar e as cascas do maracujá.
  • 7. Acrescente a gelatina e coloque imediatamente nos copinhos.
  • 8. Leve à geladeira.
  • 9. Quando endurecer cubra com a geleia de laranja.
  • 10. Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira, e junte o suco de limão.
  • 11. Incorpore o creme de leite batido em ponto de chantilly e cubra o doce.
  • 12. Decore com o crumble e sirva.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes no processador até formar uma massa.
  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos, abra e asse sobre papel manteiga ou tapete de silicone, a 180°C até dourar.

Creme

Ingredientes (18)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Compota de maracujá:
  • 2. Retire a polpa dos maracujás e coe.
  • 3. Reserve as cascas e pique-as.
  • 4. Hidrate a gelatina em água fria por 20 minutos.
  • 5. Junte o suco de laranja e a polpa de maracujá, e leve à fervura.
  • 6. Retire do fogo, adicione o açúcar e as cascas do maracujá.
  • 7. Acrescente a gelatina e coloque imediatamente nos copinhos.
  • 8. Leve à geladeira.
  • 9. Quando endurecer cubra com a geleia de laranja.
  • 10. Bata o cream cheese com o açúcar na batedeira, e junte o suco de limão.
  • 11. Incorpore o creme de leite batido em ponto de chantilly e cubra o doce.
  • 12. Decore com o crumble e sirva.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes no processador até formar uma massa.
  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos, abra e asse sobre papel manteiga ou tapete de silicone, a 180°C até dourar.

Creme

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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