1

Empada 3 pingos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada 3 pingos

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 300g de presunto fatiado

  • 1 lata de creme de leite sem soro ou 1 1/2 caixinha de creme de leite homogeneizado

  • 300g de queijo mussarela ou prato fatiado

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • 2. Reserve.

Recheio

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • 2. Reserve.

Recheio

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: