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Empada 3 pingos

Especial Verão

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Empada 3 pingos

Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher de (sopa) de sal

  • Massa:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 copo (tipo americano) de leite

  • 1 copo (tipo americano) de óleo

  • 5 ovos

  • Recheio:

  • 1 chuchu

  • 1 cenoura

  • 2 batatas

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 colheres de creme de cebola

  • 3 colheres de (sopa rasa) de maizena

  • 2 colheres de azeite

  • 1 vidoro de leite de côco (200ml)

  • 1 tomate

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 cebola

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. Com uma colher de sobremesa ponha um pouco da massa em forminhas de empada untadas com margarina, ponha o recheio e cubra com a massa. Levar ao fôrno por 8 min. Retire, pincele com gema e leve novamente ao fôrno até dourar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe as verduras em um pouco de água com o caldo de carne. Depois de cozidas ponha as verduras juntamente com a água do cozimento no liquidificador e bata com os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Se quiser incrementar o recheio no cozimento acrescente camarão descascado.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea. Com uma colher de sobremesa ponha um pouco da massa em forminhas de empada untadas com margarina, ponha o recheio e cubra com a massa. Levar ao fôrno por 8 min. Retire, pincele com gema e leve novamente ao fôrno até dourar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe as verduras em um pouco de água com o caldo de carne. Depois de cozidas ponha as verduras juntamente com a água do cozimento no liquidificador e bata com os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Se quiser incrementar o recheio no cozimento acrescente camarão descascado.

Tempo de preparo:

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