1

Empada 3 pingos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada 3 pingos

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento

  • 1 tablete da caldo de galinha

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

  • Para o recheio

  • 1 ½ xícara (chá) de atum ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Para a massa, misturar bem todos os ingredientes. Em uma forma para empadinha, colocar uma colher de massa, uma de recheio e outra de massa. Levar para assar a 180ºC por 15 minutos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para a massa, misturar bem todos os ingredientes. Em uma forma para empadinha, colocar uma colher de massa, uma de recheio e outra de massa. Levar para assar a 180ºC por 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: