1

Empada Aberta de Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Aberta de Queijo

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 200 gr margarina

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 unidade de ovo

  • 1 unidade de gema de ovo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 4 unidades de ovo

  • 2 envelopes de tempero pronto em pó

  • 100 gr queijo ralado

  • 100 gr queijo meia-cura

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de orégano

Massa

  • 1. Com um garfo amasse a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o sal. Junte o ovo e a gema e misture mais um pouco. Sove com as mãos. Quando a massa estiver lisa faça bolas coloque-as em forminhas (sem untar) e aperte no fundo e nas laterais.

Recheio

  • 1. Dê uma batida ligeira nos ovos sem deixar espumar. Juntar o tempero pronto e misture. Acrescentar o creme de leite, queijo parmesão, orégano e misture mais. Junte o queijo meia-cura, o sal e misture novamente. Encha as forminhas com este recheio, coloque-as numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Com um garfo amasse a farinha de trigo peneirada com a manteiga e o sal. Junte o ovo e a gema e misture mais um pouco. Sove com as mãos. Quando a massa estiver lisa faça bolas coloque-as em forminhas (sem untar) e aperte no fundo e nas laterais.

Recheio

  • Dê uma batida ligeira nos ovos sem deixar espumar. Juntar o tempero pronto e misture. Acrescentar o creme de leite, queijo parmesão, orégano e misture mais. Junte o queijo meia-cura, o sal e misture novamente. Encha as forminhas com este recheio, coloque-as numa assadeira, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: