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Empada aberta

Especial Verão
Empada aberta

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
  • 2. Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (6)

Realmente essa empada é uma delícia, ja coloquei camarrão no recheio também fica muitooo bom.

muitooooooooooo bom

hum delicia parece ser muito gostosa!

Uma delicia.

TUDO DE BOM

vo fazer com minha esposa depois eu comento.

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