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empada aberta

Especial Verão

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empada aberta

Ingredientes

  • Massa:

  • 250g de farinha de trigo

  • 120g de manteiga ou margarina

  • 100g de ricota fresca

  • 1 colher (chá) de sal

  • Creme de queijo:

  • 2 gemas

  • 50g de queijo provolone

  • 50g de queijo parmesão

  • 100g de ricota fresca

  • 1 ovo inteiro

  • 200 ml de creme de leite sem soro

  • 1 lata de ervilha

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem
  • 2. - A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.
  • 3. - Empregue o recheio.
  • 4. - Polvilhe queijo ralado (opcional).
  • 5. - Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
  • 6. Recheio
  • 7. - Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem
  • 2. - A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.
  • 3. - Empregue o recheio.
  • 4. - Polvilhe queijo ralado (opcional).
  • 5. - Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
  • 6. Recheio
  • 7. - Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.

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