1

Empada aberta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. preparo da massa:
  • 2. em uma vasilha misture a farinha, a margarina ou manteiga, a
  • 3. gordura hidrogenada e o sal a gosto.
  • 4. misture com as mãos ate que fique uma massa de empada nem muito
  • 5. molhada nem muito seca.
  • 6. Se por acaso ficar muito molhada pode ir acrescentando a farinha
  • 7. de trigo
  • 8. Preparo do Recheio
  • 9. Bata no liquidificador o creme de leite e o queijo reseve em uma
  • 10. vasilha e coloque na gerladeira só retire na hora de por nas
  • 11. formas.
  • 12. depois de ter colocado a massa nas forminhas de empada coloque o
  • 13. recheio e leve ao forno retire quando tiver dourada em cima,
  • 14. desenforme e está pronta pra servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: