Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada aberta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empadinha

Empadinha

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada Aberta

Empada Aberta

Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Margarete Brandão

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    preparo da massa:
  2. 2.
    em uma vasilha misture a farinha, a margarina ou manteiga, a
  3. 3.
    gordura hidrogenada e o sal a gosto.
  4. 4.
    misture com as mãos ate que fique uma massa de empada nem muito
  5. 5.
    molhada nem muito seca.
  6. 6.
    Se por acaso ficar muito molhada pode ir acrescentando a farinha
  7. 7.
    de trigo
  8. 8.
    Preparo do Recheio
  9. 9.
    Bata no liquidificador o creme de leite e o queijo reseve em uma
  10. 10.
    vasilha e coloque na gerladeira só retire na hora de por nas
  11. 11.
    formas.
  12. 12.
    depois de ter colocado a massa nas forminhas de empada coloque o
  13. 13.
    recheio e leve ao forno retire quando tiver dourada em cima,
  14. 14.
    desenforme e está pronta pra servir.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empada aberta