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Empada com queijo e frango

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Empada com queijo e frango

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola

  • 1 tomate sem semente

  • 1 peito de frango

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • ½ xícara (chá) de salsinha

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

  • sal e pimenta a gosto

  • gema para pincelar

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 100g de margarina

  • 6 colheres (sopa) de guaraná

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso. Misture a cada ingrediente. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.
  • 2. MASSA:
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 4. Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Empregue o recheio e coloque uma azeitona. Cubra com a massa e pincele com a gema. Acomode as empadas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
  • 5. DICA: Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo galinha. Substitua o frango por bacalhau, camarão ou palmito.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso. Misture a cada ingrediente. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.
  • 2. MASSA:
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 4. Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Empregue o recheio e coloque uma azeitona. Cubra com a massa e pincele com a gema. Acomode as empadas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
  • 5. DICA: Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo galinha. Substitua o frango por bacalhau, camarão ou palmito.

Tempo de preparo:

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