1

Empada cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO:
  • 2. 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3. 1 cebola
  • 4. 1 tomate sem semente
  • 5. 1 peito de frango
  • 6. 1 lata de ervilha
  • 7. 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 8. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 9. sal e pimenta a gosto
  • 10. Modo de preparo
  • 11. RECHEIO:
  • 12. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha. Misture e desligue. Deixe esfriar.
  • 13. MASSA:
  • 14. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Encha forminhas próprias para empadas. A seguir, empregue o recheio. Tampe e pincele com gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.
  • 15. DICA: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: