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Empada Crioula

Empada Crioula

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, sal e a margarina.
  • 2. Adicione a água morna aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  • 3. Deixe descansar por uns 15 minutos (opcional). Abra a massa sobre superfície enfarinha. Modele com cortador redondo.
  • 4. Empregue o recheio e una as bordas. Modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 5. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 2. Junte os tomates, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.
  • 3. Adicione a carne cozida e desfiada, e as azeitonas. Cozinhe por uns 3 minutos. Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

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