1

Empada da Mamãe

Empada da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes juntos.
  • 2. Faça uma massa bem macia.
  • 3. Reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Coloque o frango já cozido e desfiado em uma panela.
  • 2. Junte a margarina, o alho e doure.
  • 3. Acrescente o cheiro verde, o caldo de galinha e coloque 5 colheres (sopa) de água somente para não grudar no fundo da panela.
  • 4. Em seguida acrescente o colorau, as azeitonas e o creme de leite.
  • 5. Misture bem, desligue o fogo e reserve.
  • 6. Abra a massa nas formas de empada e recheie em seguida.
  • 7. Asse e sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

SÃO MUITO DELICIOSAS,JÁ PREPAREI E FICARAM DELICIOSAS,AMEI.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: