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Empada da vovó

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer a massa:
  • 2. - Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar os demais ingredientes. Mexer até misturar tudo. Está pronta.
  • 3. Modo de fazer o recheio:
  • 4. Cozinhar os peitos de frango e separar a água. Misturar a ela 01 colher (sopa) de farinha de trigo e reservar. Refogar o alho e a cebola até dourar. Acrescentar o frango cozido e desfiado, os tomates picados e o palmito e refogar bem por aproximadamente 03 minutos. Misturar o caldo de galinha juntamente com todos os temperos, a ervilha e o caldo de frango reservado anteriormente. Cozinhar por aproximadamente 02 minutos. Deixar esfriar e depois, rechear as empadas. Após recheadas, as empadas devem ser pinceladas com gema de ovo e levadas ao forno pré-aquecido a 300 graus por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já fiz varias massas de i,pada ficaram ate que boa mas esta e muiiiito boa vale a pena fazer

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