1

Empada de 3 Pingos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar numa tijela: a farinha de trigo, o queijo e o fermento. Bater tudo no liquidificador, os ovos inteiros, leite, óleo, sal e o creme de leite. Misturar aos poucos, a 1ª mistura.
  • 2. Preparar o recheio amassando com um garfo, todos os ingredientes juntos. Em forminha untada, própria para empadas, colocar 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio, e outro de massa, cobrindo o recheio. Pincelar levemente com as gemas desmanchadas em manteiga de leite e 1 colher de óleo. Levar ao forno médio por 30 minutos. Desenformar e servir sobre forminhas de papel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: