Início

Receitas

Lanches

Empada de bacalhau

Empada de bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

120,19 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.

  • 2. (Não se deve amassar, mas sim, espremer até dar a liga).

  • 3. Deixe descansar.

  • 4. Recheio:

  • 5. Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.

  • 6. Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.

  • 7. Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.

  • 8. Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.

  • 9. Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.

  • 10. Coloque um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.

  • 11. Frite em azeite quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários