Empada de bacalhau
0
1h50
40 porções
Valor nutricional
120,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
2. (Não se deve amassar, mas sim, espremer até dar a liga).
3. Deixe descansar.
4. Recheio:
5. Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
6. Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
7. Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
8. Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
9. Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
10. Coloque um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
11. Frite em azeite quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: