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Empada de bacalhau

Especial Verão

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Empada de bacalhau

Ingredientes

  • 500g de farinha

  • 250g de banha e manteiga (partes iguais)

  • 2 gemas de ovo

  • 1 colher de sopa de água salgada

  • 1 ramo de salsa

  • 2 cebolas

  • 1 tomate

  • 1 palmito picado

Ingredientes

  • 1. Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
  • 2. (Não se deve amassar, mas sim, espremer até dar a liga).
  • 3. Deixe descansar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
  • 6. Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
  • 7. Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
  • 8. Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
  • 9. Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
  • 10. Coloque um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
  • 11. Frite em azeite quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse as gorduras e as gemas e aos poucos vá juntando a farinha e a água.
  • 2. (Não se deve amassar, mas sim, espremer até dar a liga).
  • 3. Deixe descansar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Cozinhe o bacalhau junto com uma cebola e um ramo de salsa.
  • 6. Depois de cozido, faça um refogado com manteiga, salsa, cebola, tomate.
  • 7. Junte o bacalhau, 1 palmito picadinho e as azeitonas.
  • 8. Engrosse o refogado com farinha de trigo e para dar cor, uma gema de ovo.
  • 9. Estenda a massa com um rolo e corte em rodelas com a boca de um copo americano.
  • 10. Coloque um pouco do recheio, dobre em formato de meia-lua.
  • 11. Frite em azeite quente.

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