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Empada de Camarão

Empada de Camarão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes e amasse até formar uma bola.
  • 2. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • 4. Acrescente os camarões, o tomate picado, a pimenta, o tablete de caldo de legumes e as azeitonas.
  • 5. Refogue por cerca de 5 minutos.
  • 6. Junte o amido de milho dissolvido no leite.
  • 7. Deixe em fogo baixo e mexa até engrossar.
  • 8. Desligue o fogo, junte a salsinha, a cebolinha e espere esfriar.
  • 9. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada com uma parte da massa.
  • 10. Coloque uma porção do recheio e cubra com massa.
  • 11. Ponha as forminhas em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • 12. Espere esfriar e coloque em forminhas de papel próprias para empada.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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