Empada de Camarão para Festinhas
0
1h0
60 porções
Valor nutricional
185,60 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata com o gancho próprio para massa, por 20 minutos ou até obter um composto homogêneo e elástico.
2. Abra a massa com o rolo, de maneira que fique bem fina.
Recheio
1. Retire a casca dos 60 camarões e reserve-os inteiros.
2. Bata os seis camarões no liquidificador. Reserve.
3. Refogue a cebola no óleo até começar a dourar.
4. Junte o alho e deixe refogar por mais alguns minutos.
5. Acrescente o extrato de tomate e os camarões batidos no liquidificador.
6. Adicione a farinha e tempere com sal.
7. Conserve no fogo, mexendo, até o camarão cozinhar e a mistura engrossar.
8. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: