1

Empada de carangueijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada de carangueijo

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 1 ovo;

  • 1 colher (café) de sal;

  • 200 gr de margarina;

  • Recheio:

  • 2 gemas

  • 250 gr de caranguejo;

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja;

  • 3 dentes de alho;

  • 1 unidade de cebola média;

  • 2 unidades de tomate sem pele;

  • 5 gr de coentro;

  • cheiro-verde à gosto.

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Amasse todos os ingredientes com as mãos.
  • 3. A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  • 4. Recheio:
  • 5. Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos.
  • 6. Deixe ferver durante 5 minutos.
  • 7. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa.
  • 10. Bata as gemas e passe nas empadas.
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Amasse todos os ingredientes com as mãos.
  • 3. A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  • 4. Recheio:
  • 5. Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos.
  • 6. Deixe ferver durante 5 minutos.
  • 7. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa.
  • 10. Bata as gemas e passe nas empadas.
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: