1

Empada de Caranguejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.

Recheio

  • Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Eu fiz e aprovei totalmente! A massa é fácil de fazer e pode se preparar de manhã para servir à noite ou na noite anterior para servir no dia seguinte, ficam deliciosas tanto quentinhas quanto frias!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: