1

Empada de caranqueijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 3 xícaras de chá de catado de caranguejo
  • 2. 2 tomates sem pele e sementes
  • 3. 1 cebola média
  • 4. 3 dentes de alho
  • 5. 2 colheres de sopa de coentro
  • 6. 2 colheres de sopa de óleo
  • 7. sal e tempero a gosto
  • 8. Modo de preparar:
  • 9. Massa:
  • 10. Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
  • 11. Recheio:
  • 12. coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: