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Empada de casquinha com recheios variados

Empada de casquinha com recheios variados

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em forminhas tam. gde de empadas, coloque 1 fatia de pão de forma, e com os dedos forre a forminha, apertando bem cada fatia de pão em cada forminha, de forma de, ao olhar a forminha, veja-a encapada com o pão.
  • 2. Leve ao forno, temperatura baixa.
  • 3. Qdo tostadinho o pão, retire e deixe esfriar.
  • 4. Em uma panela, misture a maionese + leite + atum + orégano até ficar um creme homogeneo.
  • 5. Leve ao fogo médio por 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
  • 6. Retire do fogo, misture a mussarela encha as forminhas.
  • 7. Esse recheio rende 80 canapés, portanto a qtdade de fatias de pão deve corresponder a essa qtdade de recheio.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Adorei, vou fazer no lanche....

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