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empada de charque cremosa

Especial Verão

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empada de charque cremosa

Ingredientes

  • 500 gm de charque

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 tomate picado

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 gema grande

  • 1 pimentinha picada

  • salsa a gosto

  • cheiro a gosto

  • 1 dente de alho grande

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 10 colheres de leite

  • azeite portugues

  • 1 gema de ovo grande

  • 1/2 kl de margarina

  • 1/2 kl de farinha de trigo

  • shoyu a gosto

Ingredientes

  • 1. em uma bacia junte a gema,o trigo as colheres de leite liquido,meio pacote de quijo ralado um pouco de azeite e meio quilo de margarina,mexa com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisa e homogenea e reserve, corte o charque em cubinhos e escalde-o para tirar o sal em seguida junte os temperos o dente de alho azeite e um pouco de shoyu e refolgue, até ir diminuindo a gua quando estiver quase seco jogue um pouco de salsa e cheiro verde e deixe ficar bem sequinho, forre forminhas de empadas médias e preencha com o refolgado em seguida coloque uma colher de requeijão e e tampe as forminhas com massa pincele com gema e leve ao forno ja pre aquecido ate dourar

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • em uma bacia junte a gema,o trigo as colheres de leite liquido,meio pacote de quijo ralado um pouco de azeite e meio quilo de margarina,mexa com as pontas dos dedos até ficar uma massa lisa e homogenea e reserve, corte o charque em cubinhos e escalde-o para tirar o sal em seguida junte os temperos o dente de alho azeite e um pouco de shoyu e refolgue, até ir diminuindo a gua quando estiver quase seco jogue um pouco de salsa e cheiro verde e deixe ficar bem sequinho, forre forminhas de empadas médias e preencha com o refolgado em seguida coloque uma colher de requeijão e e tampe as forminhas com massa pincele com gema e leve ao forno ja pre aquecido ate dourar

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