1

Empada de Frango com Catupiry

Empada de Frango com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  • 2. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar.
  • 3. Preencha com o recheio e acrescente porções de catupiry.
  • 4. Abra a massa e cubra as forminhas.
  • 5. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas.
  • 6. Coloque as empadas em uma assadeira.
  • 7. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período.
  • 8. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.
  • 2. Desosse, desfie e separe - reserve a água do cozimento.
  • 3. Refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate no azeite.
  • 4. Adicione o frango, a água resultante do cozimento e misture a farinha já dissolvida nos 100ml de água.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

legal essa massa do livro do Jõao,não curto muito quando a massa pede gordura vegetal ,vou fazer ai conto como ficou.

Fonte: mundodesabores.com.br :: Enviada por Camila

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: