1

Empada de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a massa com a farinha de trigo, a margarina, o sal e a gordura vegetal.
  • 2. Misture tudo em uma tigela até ficar uma massa consistente.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Pegue o peito de frango já temperado, cozido e desfiado.
  • 2. Modele as empadinhas, recheie com o peito de frango, cubra com outra parte de massa, pincele com gema e leve ao forno médio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: