1

Empada de frango

Empada de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os 2 peitos de frango em água temperada com sal.
  • 2. Deixe esfriar e desfie.
  • 3. Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
  • 4. Adicione o cubo de caldo de galinha. Desligue o lume e adicione o bechamel, mexa e reserve.
  • 5. Coloque uma placa de massa quebrada numa forma e calque bem, encha com o recheio, coloque a 2ª placa por cima, e aperte as pontas.
  • 6. Pincele com a gema batida com a pinga de leite e leve ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem douradinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: