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Empada de liquidificador

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. •Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. •Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  • 4. RECHEIO
  • 5. 1.Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
  • 6. 2.Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve.
  • 7. MASSA
  • 8. 1.Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 9. 2.Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
  • 10. MONTAGEM
  • 11. 1.Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
  • 12. 2.Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Tempo de preparo:

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