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Empada de liquidificador

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Rosilene F. Nicolau

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Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    •Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    •Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    1.Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
  6. 6.
    2.Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve.
  7. 7.
    MASSA
  8. 8.
    1.Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  9. 9.
    2.Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
  10. 10.
    MONTAGEM
  11. 11.
    1.Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
  12. 12.
    2.Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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