1

Empada de palmito

Empada de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes, faça uma massa bem lisa deixe descansar na geladeira por uma hora.
  • 2. Estique a massa, coloque-a dentro das forminhas ja untadas com óleo. Recheie e tampe-as, pincele com gemas e leve para assar.

Recheio

  • 1. Picar o palmito, a cebola e o tomate.
  • 2. Refogar o tomate, a cebola, os temperos e o palmito deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  • 3. ferver o palmito por 15 min antes de começar a receita.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: