Início

Receitas

Lanches

Empada de peixe - só Recheio

Empada de peixe - só Recheio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

96,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver os bifes de peixe, pode ser merluza ou qualquer outro, não muito e se retiram as espinhas.

  • 2. Se faz um bonito molho de tomate com cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada , já fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho. Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe. A massa é a de pastelão, untar uma forma colocar a massa, recheio e massa novamente. Pincelar por cima da massa e assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários