Empada de peixe - só Recheio
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de peixe - só recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de peixe - só recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h30
18 porções
Valor nutricional
96,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver os bifes de peixe, pode ser merluza ou qualquer outro, não muito e se retiram as espinhas.
2. Se faz um bonito molho de tomate com cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada , já fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho. Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe. A massa é a de pastelão, untar uma forma colocar a massa, recheio e massa novamente. Pincelar por cima da massa e assar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: