1

Empada de Queijo com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Rancho da Empada.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture bem a farinha de trigo, a margarina e os ovos inteiros até dar o ponto (ficar quebradiça).

Recheio

  • 1. Misture o queijo e o tomate seco picados. Adicione o orégano e o molho branco.
  • 2. Forre as xícaras com a massa. Coloque o recheio e tampe (embaixo a massa tem que estar mais grossa e em cima mais fina). Pincele com gema de ovo, coloque numa forma para assar em 180º C por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 55 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: