1

empada de queijo que não murcha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de preparo:
  • 2. misture bem todos os ingredientes
  • 3. recheio:
  • 4. 2 ovos inteiros e 3 claras
  • 5. 100gramas de queijo ralado
  • 6. 70 gramas de claybon*
  • 7. 2colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8. 2 copos (geléia)de leite
  • 9. derreter o claybon* na panela ,juntar farinha e deixar espumar.acrescente o leite e deixar em fogo brando.tira do fogo e junte o queijo e depois 5 claras em neve com as gemas batidas,prove o sal e misture tudo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita me faz lembrar de uma grande amiga e cliente que se foi e deichou saudades.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: