Início

Receitas

Lanches

Empada de requeijão

Empada de requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

51,74 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forrar forminhas de empada. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e colocar nas forminhas. Fechar com o restante de massa e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e desenformar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários