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Empada de requeijão

Especial Verão

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Empada de requeijão

Ingredientes

  • 1 e ½ (chá) de farinha de trigo

  • 2 (sopa) de manteiga

  • 1 gema para pincelar

  • Sal a gosto

  • 1 gema

  • Recheio:

  • 1 (chá) de peito de peru defumado picado

  • 2 (chá) de requeijão

  • 2 (sopa) de parmesão ralado

  • 1 (sopa) de salsa picada

  • 1 (sopa) de manteiga

  • 3 ovos

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forrar forminhas de empada. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e colocar nas forminhas. Fechar com o restante de massa e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e desenformar

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forrar forminhas de empada. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e colocar nas forminhas. Fechar com o restante de massa e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e desenformar

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