1

Empada diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiramente, faça o recheio. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o palmito, o tomate, o milho, sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional, para dar consistência) e, por último, a salsinha e cebolinha. Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.
  • 2. Para fazer a massa, junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemas levemente batidas, a salsinha e cebolinha e o sal (opcional).
  • 3. Misture com as mãos e, em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.
  • 4. Empregue o recheio, abra uma porção da massa com o rolo e tampe as empadas.
  • 5. Asse em forno aquecido a 180º C por 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: